Js/jQuery

Node.js安裝示例程序用forever執行出現的問題
express是nodejs的一個框架軟件,很好很方便。今天在CentOS上安裝nginx + node.js + express + forever環境和示例程序,按照網上所說的去做,到了最后啟動示例竟然出了問題。
標簽:技術教程,Js/jQuery 查看 2
jQuery獲取點擊的元素的子元素
有些時候,我們需要知道用戶點擊某一元素的哪個區域(子元素)。用jQuery的event屬性target就可以或者被點擊的子元素。
標簽:點擊元素之外,獲取點擊元素,Js/jQuery,技術教程 查看 3
js遍歷對象的屬性和值并顯示出來
通常,我們用alert來打印js的對象,會顯示“[object Object]”這樣的結果。如果要知道對象中有些什么數據,就需要先遍歷一個對象的屬性和值。
標簽:Js/jQuery,技術教程,JavaScript,遍歷對象 查看 2
js彈出輸入框并且獲取輸入值
本文講述的是采用js函數prompt來實現在網頁中彈出一個輸入框,并且獲取輸入值的方法。文末將會給出一個完整的例子,點擊鏈接或者按鈕來實現獲取用戶輸入值。
標簽:技術教程,Js/jQuery 查看 9
js 獲取網頁來路頁面 url refer
Url 的 referrer 是指當前網頁之前的 URL,一般被稱為“引用頁面”或“來路頁面”。獲取來路頁面,可以進行訪問統計、用戶追蹤和防盜鏈等。
標簽:技術教程,Js/jQuery,HTML,引用頁面 查看 4
js獲取當前頁面域名
用 javascript 獲取當前頁面的域名和完整的URL網址,都可以通過 window 和document 這兩個原始變量的屬性來獲得。
標簽:Javascript,Js/jQuery,技術教程 查看 5
jQuery設置滾動條自動移動到頁面底部
在網頁開發過程中,我們需要讓窗口的滾動條保持在底部比如聊天室,或者將窗口的滾動條移動到最底部比如標簽切換的時候。我們用jQuery怎么來實現該功能呢?
標簽:滾動條,jQuery,Js/jQuery,技術教程 查看 5
jQuery按鍵事件處理方案
在web應用中,常常會遇到需要捕捉用戶鍵盤按鍵,并進行事件處理的情景。這些情景包括提交信息,密碼輸入,取消操作等等。
標簽:Js/jQuery,技術教程,JS按鍵事件 查看 3
如何用js或jQuery實現md5加密方式
眾所周知,MD5是網上一種比較常用的加密方式,它具有不可逆的特點,但是可以通過枚舉來“暴力”破解。本文談的只是md5的js加密算法實現。
標簽:jquery加密字符串,md5加密,jQuery加密,js md5加密函數,js加密,Js/jQuery,技術教程 查看 6
介紹一款高亮語法插件google-code-prettify
對于喜歡寫技術博客的童鞋來說,一定對代碼高亮組件非常熟悉。一款優秀的JavaScript代碼高亮插件,會幫助你渲染任何一種編程語言,包括一些關鍵字的著色,以及每行代碼的縮進等,這些將非常有效地幫你實現在網頁上的代碼編輯和展示。今天要分享的是google-code-prettify這款JavaScript代碼高亮插件。
標簽:JavaScript插件,網頁高亮語法,Js/jQuery,技術教程 查看 2