技術教程

Linux開機啟動PHP腳本的一個辦法
CentOS或者其它的Linux系統,在開機的時候,如何啟動PHP腳本?
標簽:PHP開發,技術教程 查看 4
MySql刪除class_id最小的條目
PHP面試題,MySQL中刪除class_id為最小的數據,或者保留id為最小的刪除其它數據。
標簽:PHP面試,MySQL,數據庫技術,技術教程 查看 5
MySQL索引選擇規則參考
一般來說,MySQL是沒有計算索引的選擇性的,只是預測邏輯IO操作的數量。因此對于MySQL索引,我們要慎重地選擇。
標簽:MySQL索引,MySQL,數據庫技術,技術教程 查看 6
PHP可以使用替代語法(endif、endwhile、endfor、endforeach)
我們經常在某些PHP項目,比如Wordpress,ThinkPHP,Smarty的模板文件(特別是緩存文件)中,看到很多“冒號+end**”的語法。這在PHP中,到底是怎樣的存在呢?
標簽:技術教程,PHP開發 查看 2
微信網頁H5的audio標簽MP3無法自動播放怎么辦?
我們需要制作一個微信H5活動網頁,打開網頁自動播放背景音樂,也就是通過H5的audio標簽加入音樂來實現。實際操作中,發現手機微信打開網頁后,音樂根本無法自動播放。
標簽:微信開發,HTML教程,技術教程 查看 4
CSS3不能選中元素怎么設置?
前端開發css是可以禁止選中文本的。本文給出一段CSS代碼,我們可以看到在支持的瀏覽器中,網頁上只要設置某CSS屬性,就可以禁止選中文字。
標簽:CSS教程,技術教程 查看 3
微信公眾號測試好群發圖文消息提示48008
微信公眾號測試好群發圖文消息提示 #48008:no permission for this msgtype hint: [dfIlLA0569ge25]。這個問題如何解決?
標簽:微信開發,技術教程 查看 10
微信公眾平臺接口測試帳號免申請掃碼登錄網址
微信公眾平臺接口測試帳號免注冊直接掃碼申請,無需公眾帳號、快速申請接口測試號,直接體驗和測試公眾平臺所有高級接口。
標簽:微信公眾號,微信測試賬號,微信開發,技術教程 查看 5
為CentOS下的PHP單獨編譯添加pcntl擴展
由于業務需要實現多線程編程邏輯,必須在原來yum安裝PHP 5.6的CentOS 7下添加pcntl模塊。據了解這個模塊只能編譯安裝,因此有一番折騰了。
標簽:pcntl,PHP,CentOS,編譯,PHP開發,技術教程 查看 3
Node.js安裝示例程序用forever執行出現的問題
express是nodejs的一個框架軟件,很好很方便。今天在CentOS上安裝nginx + node.js + express + forever環境和示例程序,按照網上所說的去做,到了最后啟動示例竟然出了問題。
標簽:技術教程,Js/jQuery 查看 2