其他教程

紅白機游戲1990坦克加命秘籍
任天堂經典紅白機游戲1990坦克伴隨著一代人的童年時光。這么經典的事情你忘了不要緊,本文就是要講加命秘籍,輕輕松松地加20條命。
標簽:紅白機游戲,1990坦克,其他教程,技術教程 查看 3
FTP在Shell中執行上傳下載命令例解
我們知道,用FTP客戶端諸如FileZilla、CuteFTP、FlashFXP等來登錄FTP服務器極其方便快捷。但是如果想要在Linux的Shell終端中執行命令實現FTP上傳下載的話,不妨參照本文的幾個FTP命令。
標簽:FTP命令,其他教程,技術教程 查看 3
VMware怎么把鼠標從虛擬機切換出來?
大家可能已經了解到,VMware是一款優秀的虛擬機,它在虛擬化和云計算基礎架構領域處于全球領先地位。使用VMware過程中,有時把鼠標點到虛擬機里面的,怎么切換到本地?
標簽:VMware,虛擬機,其他教程,技術教程 查看 4
Vim是一個類似于Vi的著名的功能強大、高度可定制的文本編輯器,在Vi的基礎上改進和增加了很多特性。使用VIM,我們有時候需要移動光標到文檔開頭或文檔末尾,怎么可以做到呢?
標簽:VIM命令,其他教程,技術教程 查看 4
TortoiseSVN是一款比較常用的版本控制軟件。我們的SVN服務器如果換了新的IP地址或者新的域名,這時候我們本地的SVN訪問帳號和URL地址就要重新修改定義。在TortoiseSVN的哪里可以找到該項設置呢?
標簽:SVN設置,TortoiseSVN,SVN,其他教程,技術教程 查看 5
不小心刪除VMware虛擬網卡VMnet1或者VMnet8怎么辦?
VMware是一款很好用的虛擬機軟件。如果我們在使用的時候,不小心刪除網上鄰居里面VMware Workstation 10的虛擬網卡VMnet1或者VMnet8,該怎么辦呢?
標簽:VMware,虛擬網卡,虛擬機,其他教程,技術教程 查看 3